图书馆推出“智慧党建”电子阅读专题
日期:2019年09月30日 11:53:39

    为庆祝祖国70岁的生日,图书馆与超星数字图书馆积极沟通,根据学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作要求,联合推出“智慧党建”电子阅读专题。

    该专题不但收录了党的十九大、习近平总书记重要讲话、政策解读、党章党规等重要内容,还按照党建图书、党建期刊、报纸、党建视频等四大版块,分门别类,内容丰富,题材广泛,形式多样。

    例如党建图书板块便收录了《平易近人 习近平的语言力量》、《学习进行时:不忘初心 继续前进》、《见证共和国往事》等一批观点新颖、解读深刻的优秀党建图书,只需利用手机扫描二维码即可阅读、收藏,方便快捷,随时随地都能阅读学习。

    图书馆此次推出“智慧党建”专题,既是为迎接七十周年国庆,也是为了响应机关党总支对“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的规划部署,结合图书馆专业特长,充分发挥自身资源优势,为广大党员进一步提高自身理论水平和党性修养提供助力,力求把主题教育工作落到实处、做出新意、突出特点、取得成效。

   欢迎广大读者到图书馆一楼大厅使用超星歌德机对“智慧党建”专题内容进行浏览、阅读。同时,也可前往树德楼孙中山像大堂侧的宣传展架利用手机扫二维码阅读。