严于律己,做新时代合格党员——图书馆党支部召开警示教育专题学习会
日期:2019年10月31日 16:28:13

     10月31日,图书馆党支部在图书馆会议室组织召开警示教育专题学习会,支部全体党员、图书馆傅瑜馆长及非党员老师也应邀一同参会。会议由图书馆党支部书记曹杰主持。

     学习会上由曹杰做警示教育专题报告,他首先传达了近期学校召开干部纪律学习会上的内容。接着他又结合广东省纪委公布的案例分析介绍了近年来查处通报的多位市级领导干部的腐败行为,警示教育震撼人心。最后,曹杰又带领大家再次学习《中国共产党纪律处分条例》,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,这是党和国家前途命运所系,是全国各族人民根本利益所在,必须有铁的纪律作保障。“使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循”,希望全体党员在思想上更加重视,在言行上严于律己,为人师表,做新时代合格党员。

     傅瑜在总结时强调,参会老师要加强学习提高自身的政治和思想觉悟,通过警示教育学习,增强廉洁自律意识,自觉坚守底线,不忘初心使命,为学校教育事业平稳发展作贡献。