知识产权创新班师生赴世纪铭洋知识产权公司、盈科(中山)律师事务所参观学习
来源:图书馆 日期:2020年12月17日 16:01:48

    为了让我校知识产权创新实验班学生近距离学习了解知识产权企业,激发对知识产权职业的热情,12月8日上午,在钟辉新、陈世增、范莎莎老师的带领下赴紫马奔腾的广东世纪铭洋知识产权运营服务有限公司、盈科(中山)律师事务所参观学习。

    在广东世纪铭洋知识产权运营服务有限公司,师生们受到工作人员的热情接待。朱赛青副总详细介绍了其公司的发展历程,带领大家参观了公司的办公区、阅读区以及会议室。随后,在会议室龚海燕总经理通过ppt展示了公司的发展情况、知识产权前景以及新员工培训计划。龚总精彩的讲解让同学们充分感受到知识产权的魅力,激发了同学们对知识产权职业的向往。

    在盈科(中山)律师事务所,师生一行在王春刚主任的陪同下参观了盈科的接待区域、洽谈室、党建工作室、模拟法庭以及办公区域。在参观过程中,王主任为大家答疑解惑,详细介绍了盈科律所的大数据平台以及盈科的发展情况,让同学们对盈科律师事务所有了更加深刻的了解。同时王主任还分享了职业规划等内容。参观让大家开拓了视野,丰富了见闻,都希望有机会能够真正加入到盈科大家庭中。

    通过本次的学习交流,不仅让同学们感受到知识产权的魅力和重要性,同时也让同学们近距离地了解知识产权相关律师职业,让今后的学习有了更加明确的目标和方向。


初审(一审):张云莹   复审(二审):曹杰   终审(三审):傅瑜