我为群众办实事——图书馆开设校友还书服务
来源:图书馆 日期:2021年04月25日 10:24:44

       为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实贯彻落实学校关于开展党史学习教育的决策部署要求,图书馆结合部门实际,立足本职工作,近日,面向校友开展“我为群众办实事”实践活动。

      学校自去年2月起,基于疫情防控,对校外人员入校提出了管理要求。许多校友无法入校归还已借图书,他们通过电话、公众号留言等方式向图书馆表达了希望尽快还书的想法。

      因此,图书馆急校友之所需,在读书月之际,放弃午休时间,组织馆员为校友开设“校友便利行”还书服务,让校友无需进校也能正常还书。

      图书馆始终坚持全心全意为读者服务的理念,尽力满足广大读者的合理需求,为期三天的活动,受到了广大读者的好评和喜爱。


初审(一审):张云莹   复审(二审):刘锦源   终审(三审):傅瑜