财务处党支部、图书馆党支部联合开展“学党史、忆初心、重温入党誓词”活动
来源:图书馆 日期:2021年06月25日 16:16:35

     为促进党支部间的相互学习和交流,进一步增强党员党性修养,强化党员廉洁自律意识。6月24日,图书馆党支部与财务处党支部联合组织支部全体党员在图书馆会议室观看第五届“清廉中国.微视频”,并开展喜迎党的百年华诞重温入党誓词活动。

    通过观看《董必武家书》、《吴仲华院士 把我们自己交给党》、《丹心绘忠诚 铁血铸丰碑》等视频,支部党员学习了革命先辈的伟大事迹。通过观影活动的组织,希望引导党员从党的历史中汲取思想的力量、信仰的力量、道德的力量、实践的力量。

    观影结束后,在财务处党支部刘群书记的带领下,参会的全体党员整齐列队,庄严地举起右手,铿锵有力、掷地有声地宣读重温入党誓词,进一步坚定入党信念和为共产主义奋斗终身的决心。

    宣誓结束后,党员们纷纷表示一定要牢记入党誓词,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力发挥党员先锋模范作用,以更加饱满的热情迎接中国共产党建党100周年。

 


初审(一审):张云莹   复审(二审):刘锦源   终审(三审):傅瑜