七旬教授向图书馆捐书
来 源:图书馆 日 期:2021年12月01日 15:53:04

      近日,电子科技大学原党委副书记、电子科技大学中山学院原党委书记成孝予教授将自己珍藏多年的近百册图书资料捐赠给校图书馆。所捐图书涵盖“数学与应用数学”、“信息与计算科学”和“数据科学与大数据技术”等专业方向的书籍。

 

      成孝予教授离休以后一直心系学校,心系教育,是一位始终保持初心和本色的共产党员,一位身在远方仍牵挂着学校发展的老领导,一位令人敬重的宽厚长者。成教授表示希望多年来陪伴他的这些书,能够对同学们的学业成长有所裨益。长江后浪推前浪,预祝莲峰学子顺利成长成才,祝愿学校发展得越来越好。

      成孝予教授此次捐赠,引领风气之先,对于进一步提升校园文化具有重要意义。图书馆也将收藏好捐赠图书,充分发挥其育人价值,推动形成可持续的个人图书捐赠文化。


初审(一审):张云莹   复审(二审):刘锦源   终审(三审):傅瑜