图书馆深入推进各项优质服务顺利开展
来 源:图书馆 日 期:2021年12月07日 15:31:16

      为了更好的贯彻图书馆“以人为本”的服务理念,持续推进“我为群众办实事”实践活动。近期,图书馆深入推进各项优质服务活动。先后推出增设考研学习专区、延长开馆时间、优化阅览室设施环境、协助二级学院开展劳动教育课等服务举措。

     助力学子完成考研“最后一公里”

     图书馆最大程度地发挥好考研专区的功能,让考研学子专注备考。

 

 

      人文学院博爱义工行动队在考研冲刺阶段为广大考研学子免费准备咖啡包,助力学子完成考研“最后一公里”。

      延长开馆时间

      为满足考试季众多读者希望提前进馆学习的强烈愿望,图书馆努力克服馆员交接班等问题,力求最大程度满足读者的需求。经积极调研协商,最终将开馆时间由原先的每天8点提前至每天7点15分。目前图书馆一周累计开放时长已达到103.25小时。

      协助二级学院开展劳动教育课

      为深入贯彻习近平在全国教育大会上的重要讲话精神,全面落实党的教育方针,发挥劳动育人功能,弘扬劳动精神,教育引导学生崇尚劳动、尊重劳动、热爱劳动,树立正确的价值观、劳动观和成才观,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,图书馆积极配合二级学院开设劳动教育实践课。

 


初审(一审):张云莹   复审(二审):刘锦源   终审(三审):傅瑜