2021届毕业生还书通知
来源:图书馆 日期:2021年06月01日 10:22:29

关于毕业生离校手续,图书馆将对毕业生的不同情况做如下安排:

一、已还清借书的毕业生,其离校手续之图书馆环节会直接通过。

二、尚未还清借书的毕业生:

按照以下方式还清图书后,图书馆离校手续相关环节通过:

    (1)在学校规定的返校时间内到图书馆还清所借图书(具体时间请咨询各二级学院)。

    (2)委托同学或老师代为还书。

    (3)在6月20日前将书快递寄回校图书馆(邮资自付),并在邮件内附带本人信息(具体如下图),图书馆收到快递并代办手续后,将反馈信息给毕业生。

 

 姓名  学号  学院    联系电话  是否超期   图书超期原因
           

       

快递发送地址:广东省中山市学院路1号电子科技大学中山学院图书馆(务必标注:临近学院南门)。

收件及联系人:曹老师  电话:0760-88231210

注:防疫期间,校园快递领取不便,请毕业生尽量通过中通、韵达、申通、顺丰、邮政等五家快递公司寄送图书。

  (4)如所借图书已超期,归还书时请备注超期原因,以便图书馆酌情处理。

  (5)所借图书已丢失,可购买同种图书(相同ISBN号)赔还;如丢失图书无法购买,请本人或委托他人到图书馆一楼服务台办理缴费赔书手续。(赔书款为该图书价格2倍,加工费免除)

特别提示:

    已绑定图书馆微信公众号的毕业生将会收到服务提醒。

    图书馆服务咨询电话:0760-88231210


初审(一审):张云莹   复审(二审):刘锦源   终审(三审):傅瑜