一“研”为定 前“图”无量——来自图书馆的祝福
来 源:图书馆 日 期:2024年01月03日 08:36:33

      书海扬帆、“研”途筑梦,随着研究生考试即将来临,图书馆一直记挂着所有考研学子。近日,图书馆馆员们精心准备了定制的书签,为学子们送上自己最真挚的考研祝福。

      祝福和相伴的脚步从未停歇,张克荣带领馆员悄无声息地穿梭在自习室中,他将一“研”为定的鼓励与祝福写进书签,更写进了学子们的心里。“星光不负赶路人,吾尽吾心、终亦无悔,天道酬勤,何时难为!”为深埋在书本里做最后冲刺的考研学子送上书签,小小的一份惊喜温暖了考研学子的内心,也抚慰了他们的焦虑。

      近年来,无数考研学子们的努力和奋斗一路都有着图书馆的陪伴,图书馆见证了“莲峰人”成长路上的不易和艰辛。考研的道路一定是艰辛的,而摆放在桌上的书本,是未来选择时的勇气和底气。图书馆书签里写着“金榜题名,得偿所愿”,相信现在寒窗苦读的学子们,熬过冬日,一定会迎来最美好的春天。

      “充满温暖的书签让我们感受到学校的支持和老师的关爱,缓解了考前的焦虑、不安和迷茫,我们一定会将鼓励转化为动力,全力以赴,实现目标!”收到礼物的考研学生说。

      接下来,图书馆将不断优化服务方式,为读者打造有品质、有温度的阅读空间和学习中心,助力莲峰学子成长成才。


初审(一审):张云莹   复审(二审):刘锦源   终审(三审):张克荣