“龙腾•春阅”——新书展开幕
来 源:图书馆 日 期:2024年03月05日 16:21:30

      三月的春风还未剪出绿丝绦,书香却已伴着还未散去的年味飘然而至。根据2024年度阅读推广工作目标,图书馆制定了“四季书香”莲峰共读阅读推广工作计划,并按照计划有序开展阅读推广工作。近日, “2024龙腾•春阅”——新书展活动在图书馆如期开展。

      本次书展设在图书馆一楼大厅,重点展示了清华大学出版社、中信出版社、人民文学出版社、人民邮电出版社等著名出版社出版的适合我校学科专业的百余种精品新书和历代茅盾文学奖的获奖图书。

      此次书展是图书馆2024年“莲峰共读”推出的一系列内涵丰富、形式多样的阅读推广活动之一。图书馆将尽可能遴选受大学生喜爱的精品好书,积极推动精品图书进校园,提高图书馆的馆藏质量。让同学们在碎片化时代,保持阅读热情,引导青年学生养成“多读书、读好书、好读书”的良好阅读习惯。

      本次书展将持续一个月时间,欢迎广大师生前来借阅。


初审(一审):张云莹   复审(二审):刘锦源   终审(三审):张克荣