Journal Citation Reports(JCR)(2013)
日期:2019年03月27日 21:17:54

访问网址:http://www.webofknowledge.com


数据库简介:
Journal Citation Reports(JCR)是美国ISI(科学情报研究所)出版的一种关于期刊评估的基本的、全面的和唯一的资源工具,可以根据期刊引用数据反映期刊的重要程度,可查询期刊的影响因子。JCR从全世界7000余种学术期刊中搜集引文数据,其覆盖范围是多学科的和国际性的,期刊选自60多个国家的3000余家出版单位。JCR是查询期刊引文数据的唯一来源,它收录了科学、技术和社会科学领域的全部专门期刊。
目前我校师生可以访问ISI Web of Knowledge平台上Journal Citation Reports (JCR)2013年的内容。

http://admin-apps.webofknowledge.com/JCR/JCR?wsid=T2bMdHxMUlIvUoDeqqT&ssid=&SID=T2bMdHxMUlIvUoDeqqT&SID=T2bMdHxMUlIvUoDeqqT