Synthesis数据库
日期:2019年03月27日 21:17:54

Morgan & Claypool出版社于2002年在美国创立。其出版的数据库名为Synthesis,是Morgan & Claypool为工程、计算机科学领域研发和教育工作者提供的一种创新的信息服务,他是创新的出版理念、权威的内容和先进的数字技术相结合的产物,为读者带来的价值远高于传统的纸本和电子出版物。

Synthesis数据库涉及工程和计算机科学领域的热点领域,它的基本组成部分是独立的50~100/份的“报告”(Lectures),全面讲述一项重要的研究和技术发展,由该领域著名专家撰写。报告的独特价值在于能带给读者比传统期刊文章更综合的内容、更深入的分析,同时比传统的纸本图书和电子工具书更模块化、更动态。

这些报告分为多个系列(Series),每个系列由一位声名卓著的专家担任主编,他通常是该领域主要学会的主席或著名期刊的主编。主编负责确定报告主题、选择作者同时审阅稿件以保证质量。新完成的报告随时加入到所属系列中。目前有34个系列,100多本。

20138月,Synthesis通过新的数据库平台—iGLibrary平台来访问。除了SynthesisSIAM电子书(410本)和IEC电子书(135本)也将通过该平台一站式访问。iGLibrary

iGroup的其他电子书:
SIAM(工业和应用数学学会)电子书:http://www.igpublish.com/siam-ebook
IEC(国际工程联合会)电子书:http://www.igpublish.com/iec-ebooks/