SAGE回溯期刊数据库
来 源:图书馆 日 期:2019年03月27日 21:17:54
访问网址:http://online.sagepub.com/
数据库简介
SAGE出版公司于1965年创立于美国,分支遍布北美、欧洲、南亚及泛太平洋地区。秉承着致力于成为著者、编辑和协会天然家园的宗旨,SAGE与全球超过245家专业学术协会合作出版500余种高品质学术期刊,同时每年出版12到15种百科全书和超过700种的新书。SAGE出版的学术期刊为100%同行评审,其中247种期刊收录于2007年JCR(Thomson Scientific Journal Citation Report)中,占SAGE 期刊总数的51%,其中 183种期刊收录于SSCI部分,78种收录于SCI部分。30%的SAGE期刊位列相应领域的前10位。2008年,SAGE期刊的核心刊比例增长了11%,60%的影响因子有不同程度的增长。
SAGE全文期刊的电子访问平台是由美国斯坦福大学HighWire公司开发的SAGE期刊在线(SAGE Journals Online,SJO) 。SJO具有的强大而友好的检索性能,因此受到科研人员及专业图书馆员的一致好评,荣获2007年美国出版家协会最佳平台大奖。
我校师生目前已经可以访问到380余种期刊1998年回溯到第一卷第一期的全文。
初审(一审):张云莹   复审(二审):刘锦源   终审(三审):傅瑜