IEEE/IEE E-Library
来 源:图书馆 日 期:2019年03月27日 21:17:54
IEL(IEEE/IEE Electronic Library)
IEEE/IEE Electronic Library(IEL)数据库提供美国电气电子工程师学会(IEEE)和英国电气工程师学会(IEE)出版的229种期刊、8739种会议录、1646种标准的全文信息。

IEEE和IEE是世界知名学术机构。IEL数据库包含了二者的所有出版物,其内容计算机、自动化及控制系统、工程、机器人技术、电信、运输科技、声学、纳米、新材料、应用物理、生物医学工程、能源、教育、核科技、遥感等许多专业领域位居世界第一或前列。

IEL更新速度很快,一般每周更新一次,每月增加25,000篇最新文献。而且,每年IEEE还会有新的出版物加入到IEL中去。



注:电子科技大学图书馆购买IEL的并发用户数为20个,故若提示输入帐号密码,请在网络空闲时再试试。
初审(一审):张云莹   复审(二审):刘锦源   终审(三审):傅瑜