英语作文批改网
来 源:图书馆 日 期:2019年03月27日 15:05:13

登陆网址:www.pigai.org

本地校内镜像:http://172.16.20.63 (本地镜像与远程是相互同步数据)

访问方式:教师用户请提供姓名、邮箱、手机号发送至邮箱 lib@zsc.edu.cn 开通账号,系统会通过邮件回复。请勿在批改网首页老师注册。

学生用户可使用教师提供的学生账号或在批改网首页点击学生注册自行获取账号使用批改网。

移动端使用:在各大应用商城下载安装“手机批改网”APP,打开APP后输入账号密码即可使用。

资源库简介:批改网是一套基于“语料库”和“云计算”技术帮助老师批改英语作文的在线服务系统。产品具有“客观化”“实时化”“个性化”三大特点;可以帮助老师秒批作文,对学生的个性化薄弱点以及整个班级、整个学年学生的共性薄弱点进行分析。系统把学生的作文当作是一个学习者语料,将它和给定的标准语料库对比,通过192个维度转换为句评、总评和分数,从而真正有效地提高学生的英语写作能力并切实减轻任课老师的教学负担。

初审(一审):张云莹   复审(二审):刘锦源   终审(三审):傅瑜