e线图情
来 源:图书馆 日 期:2019年03月27日 15:05:13

网址:http://www.chinalibs.net/

类型:试用用户

e线图情简介

e线图情是面向图情界、图情理论界、图情教学界、图情协会界以及图情企业界和个人提供集数据库服务、深度研究、专业咨询于一体的专业全文数据库,囊括了图书馆事业领域中人物、理论、技术、产品、市场、协会等各个方面的内容。它是图书馆进行图书馆现代化建设、管理、业务、科研、教学和用户培训不可缺少的智囊。
e线图情下设图情人物、理论技术、企业产品、行业协会、用户市场、会议中心、图情单位、图情事业、图书馆利用、风云人物、馆长论坛、研究报告、馆刊集粹、海外图情、Chinalibs电子杂志、个人专栏、图情要闻、行业聚焦、Chinalibs动态、e线速递、产业动态、e线论坛等栏目。

初审(一审):张云莹   复审(二审):刘锦源   终审(三审):傅瑜